Warning: Use of undefined constant ‘show_admin_bar’ - assumed '‘show_admin_bar’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/j/jennych/domains/m.shustruzhin.ru/wp-content/themes/mshustruzhin/functions.php on line 19

Warning: Use of undefined constant ‘__return_false’ - assumed '‘__return_false’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/j/jennych/domains/m.shustruzhin.ru/wp-content/themes/mshustruzhin/functions.php on line 19
Филе трески в панировке с лимонными нотами. « ШустрУжин

Филе трески в панировке с лимонными нотами.

Треска в панировке и овощи на пару, рецепт
Что нужно:

ингредиенты

3 порции

на три порции

• филе трески 600 г.
• лимон 1 шт.
• яйцо 1 шт.
• мука 3 ст. л.
• панировочные сухари 100 г.
Что делать:

1. Филе трески нарезать на кусочки желаемой величины, замочить в рассоле — 2 стакана воды + 2 ч.л. соли + 1 ч. л. сахара.

филе трески на ужин

2. Цедру лимона натереть на мелкой терке или мелко-мелко нарезать. Смешать с мукой. Приготовить три емкости для панировки: 1 — мука с цедрой; 2 — перемешенное вилкой яйцо; 3 — панировочные сухари.

филе трески на скорую руку

3. Разогреть масло в сковороде. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, потом окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Выложить на сковороду, обжаривать около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, выключить плиту, закрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Треска в панировке и овощи на пару фото src=

Филе трески в панировке с лимонными нотами готово!
Приятного аппетита!

треска рецепт

Треска — одна из самых поедаемых рыб в мире. Если треску просто пожарить, она может оказаться суховатой. Этого можно избежать, приготовив треску в кляре или панировке. Быстро и очень вкусно.
Комментариев к записи Филе трески в панировке с лимонными нотами. нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *